※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【旦那さんのお休み、月に何日ですか?】私の夫は月に4日お休みなのです…

【旦那さんのお休み、月に何日ですか?】

私の夫は月に4日お休みなのですが、息子も保育園に行っていないのでほぼ毎日ワンオペで疲れちゃいました…😭

コメント

くま

日曜しかお休みじゃ無いのでうちも同じくらいですがたまに休日出勤もあるので休みがない月とかもあります😭
ワンオペ大変ですよね😓

あやママ

基本的には土日休みです!

保育園行ってないと、旦那さんお仕事中ワンオペ時間が長いですよね💦💦
在宅で仕事の日も居ても別室…なんて日もあって、日中見てるのは私なんて日もあります😂
週1でやってる近くのこども広場に連れてく…と思っても今日みたいな寒い日は外に出たくない気持ちが勝ってしまって、結局お家で頑張って過ごしてしまいます😭

…長々とすみません…お疲れの気持ちすごく共感しますっ!!
毎日のワンオペ、お疲れだと思いますので、適度に息抜きもしてくださいね✨
温かいコーヒー(紅茶)とか飲んでふぅーって一息つく時間とか、肩の力抜いてください✨

はじめてのママリ

多くて2日くらいです😭
休み希望言わなかったら酷かったら1日とかです笑
子供3人ワンオペしてます😂