コメント

はじめてのママリ🔰
うちの3歳の上の子がまさに今です!!
めっちゃ歌ってます❤️
はーこぉ、はーこぉ、おにぃのぱんちゅぅ!
家の中跳ねながら歌ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の上の子がまさに今です!!
めっちゃ歌ってます❤️
はーこぉ、はーこぉ、おにぃのぱんちゅぅ!
家の中跳ねながら歌ってます笑
「動画」に関する質問
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
新生児期にやり残した事はありますか? 生後23日目の息子を育てています。 黄疸で光線治療を受けるため母子同室が1日だけで退院。 その後も通院や、ミルクをなかなか飲まない時期があり長時間の授乳等忙しく日々が過ぎ…
約1ヶ月で下半身が引き締まるトレーニング、オススメの動画を教えてください! 下半身がマジでだらしないです😭 仕事+ワンオペで外には出られないので、家の中で出来るトレーニング探してます😭 38歳、骨格ウェーブで上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
可愛すぎますーー💓
ぱんちゅぅ!の破壊力がもうすごすぎて…😭💕笑
はじめてのママリ🔰
ほんとあの歌歌うと可愛いですよね😍
ぱんちゅぅ!って言いながら顔近づけてくるんですよ!!
そのままぎゅーすると「ママ、ぎゅーしないで!!」って怒られます笑
k
ぱんちゅぅ!言いながら顔近づけて来たらぎゅーしちゃいますよねぇ😍
ダメなんだー😂!笑
ほっこりエピソードまでありがとうございます💓
そのうち普通の「パンツー!」になってしまうので今の「ぱんちゅぅ!」を満喫してくださいね😭✨