子育て・グッズ 子どもが歌う「おにのパンツ」がとても可愛く、次男がその頃の姿を思い出すと心残りです。動画を撮りたかったのですが、うまくいきませんでした。 すごくどうでも良いことなんですが😂 小さい子が歌う"おにのパンツ"最強に可愛くないですか😭 おにーのぱんちゅはいいぱんちゅー! ちゅよいじょー!ちゅよいじょー!! 次男が2〜3歳の頃うたうのがめちゃくちゃ可愛くて動画撮りたかったのですが撮ろうとするとやめちゃうし隠し撮りもできずで本当に心残り😭 今くらいの時期になると思い出します😭 最終更新:2月3日 お気に入り 3歳 動画 パンツ 男 k(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの3歳の上の子がまさに今です!! めっちゃ歌ってます❤️ はーこぉ、はーこぉ、おにぃのぱんちゅぅ! 家の中跳ねながら歌ってます笑 2月3日 k 可愛すぎますーー💓 ぱんちゅぅ!の破壊力がもうすごすぎて…😭💕笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとあの歌歌うと可愛いですよね😍 ぱんちゅぅ!って言いながら顔近づけてくるんですよ!! そのままぎゅーすると「ママ、ぎゅーしないで!!」って怒られます笑 2月3日 k ぱんちゅぅ!言いながら顔近づけて来たらぎゅーしちゃいますよねぇ😍 ダメなんだー😂!笑 ほっこりエピソードまでありがとうございます💓 そのうち普通の「パンツー!」になってしまうので今の「ぱんちゅぅ!」を満喫してくださいね😭✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
可愛すぎますーー💓
ぱんちゅぅ!の破壊力がもうすごすぎて…😭💕笑
はじめてのママリ🔰
ほんとあの歌歌うと可愛いですよね😍
ぱんちゅぅ!って言いながら顔近づけてくるんですよ!!
そのままぎゅーすると「ママ、ぎゅーしないで!!」って怒られます笑
k
ぱんちゅぅ!言いながら顔近づけて来たらぎゅーしちゃいますよねぇ😍
ダメなんだー😂!笑
ほっこりエピソードまでありがとうございます💓
そのうち普通の「パンツー!」になってしまうので今の「ぱんちゅぅ!」を満喫してくださいね😭✨