上の子の世話について現在1歳半の息子がいます。今妊娠34週でお腹がはち…
上の子の世話について
現在1歳半の息子がいます。
今妊娠34週でお腹がはち切れそうなくらい重たくて、旦那が仕事の日はほぼベッドから起き上がれず、ベッドの上から息子の遊び相手をしたりしています。
たまーに自分が行けそうと思った時は家の庭で遊ばせていますが、平日はほぼ上記のような状態です。
土日は旦那が休みなので一緒にお出かけしたりしています。
息子は遊びたい盛りなので、本当に申し訳ないと思っていますが、体が思うように動きません😫
2人以上お子さまがいらっしゃる方は妊娠中、上の子の世話などどのようにされていましたか?
- もも🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も本当に疲れ果ててほとんど横になってます😅
もう土日で夫に大きめの公園連れて行ってもらったりをお願いしてしまってます💦それか実家でじいじばあばに遊んでもらったり、テレビに頼ったり…もう仕方ない!と割り切ってます😇あと少しなので子どもたちには申し訳ないですが、自分も頑張ってるし仕方ない!って感じです😅図太くなりました😇
もも🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりしんどいですよね💦
あと1ヶ月の辛抱なので、息子には申し訳ないですが、このままで行かせてもらいます😭
産んだら精一杯遊んであげようと思います!