コメント
ゆき
その子によって食べられる量が違うのでなんとも言えないですが、うちの子は毎食それ+もう一品つけるくらいが適量です😊
おやきを焼いてストックしておいたり、さつまいもやかぼちゃにミックスベジタブルとマヨネーズを混ぜてサラダ風にしたりします👌
1食に食べられないのなら、おやつのタイミングにカロリーのあるものを食べさせるのも手だと思います👍
が、元気で体重が減ってるとかじゃなければいいと思います!
ゆき
その子によって食べられる量が違うのでなんとも言えないですが、うちの子は毎食それ+もう一品つけるくらいが適量です😊
おやきを焼いてストックしておいたり、さつまいもやかぼちゃにミックスベジタブルとマヨネーズを混ぜてサラダ風にしたりします👌
1食に食べられないのなら、おやつのタイミングにカロリーのあるものを食べさせるのも手だと思います👍
が、元気で体重が減ってるとかじゃなければいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が年少さんの頃に始めた習い事がある方に質問です! 子供がやりたいと言って始めましたか?それとも親がやってみようか!と主導しましたか?🤔 うちは上の子が、 年少より前から英語→親が主導、引越しもあり一年で辞…
ワンオペで赤ちゃんが低月齢のうちに生理再開された方いらっしゃいますか😭? お風呂どうしてましたか💦? 上の子は自分で出来るので問題ないんですが、赤ちゃん湯船に浸かるのどうしたらいいのか…😭😭 まだ首も座ってません…
娘が同じクラスの子に前から 嫌な言葉を何回かかけられていて そのときは、一緒にあそぼー!やだー!あっちいって! とか、娘が持っているキャラクター物の持ち物に それださいね!偽物だから変だね!可愛くない! などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつりか
なるほど!勉強になります😭
ありがとうございます😊