コメント

ママリ
同じ状況です!7年のブランクがあり、やっていけるのか?って不安です🥹
お互いがんばりましょう✨

はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨
たまにずっと専業主婦だった方が働きにくる職場にいますが、働くの久しぶりなんですって教えて貰ったらみんな配慮してました☺️
主婦の方は真面目に働いてくれる方が多いので長く続いて欲しいよねってみんなで話してました👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うわぁ~皆さん素敵な方たちですね👏🏻私もそんな職場に出会いたいです🥺✨- 2月4日

はじめてのママリ🔰
私も結婚と同時に専業主婦になり、7年間そのまま過ごしていました!
最初は在宅ワークして、その後やりたい仕事が見つかり今は個人事業主になりました🙌
私も「こんなブランクあって仕事なんてご迷惑しかかけないかも…」ってなってましたが楽しんでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人事業主!カッコいいです😳✨
楽しめるなんて最高ですね😊👏🏻- 2月4日

mimimi
まさしく同じですー😭!!
うちもブランクあるし、なかなか融通のきく職業ないしド田舎だしまず見つかるか、見つかっても子供の急なお熱とかが頻繁で迷惑かけてすぐ辞める羽目になるんじゃないかとか怯えてます🤣
不安なのはきっとみんな同じと思います!✨
どうにかなります!!
お互い頑張りましょ!!!✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おぉ〜同じですか!🥹
実は上の子生まれて仕事してみよう!とやってみたこともあったんですが、まさに子どもの病欠続きで躓いて続かなかった苦い思い出があります🥲
たしかに、どうにかなるようになりますよね✨
お互い頑張りましょうね😊🔥- 2月4日
-
mimimi
子供すぐ熱とかでますよね🤣💦
上の子が幼稚園通い出してからほぼ毎月お熱などでてて😭
下の子がもう少し大きくなったら働きに出ようと思ってますが、また頻繁に熱など出るんだろうなと怯えてます🤣
働きに出てもなかなか理解のない職場もありますが、きっと理解ある職場も少なからずあると思ってそこは運かなとか思ってます🤣
合わなかったら合わなかったで、理解があればラッキーくらいに容易に考えようと思います☺️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ状況の方!心強いです🥺🔥
はい!お互い頑張りましょうね🥹✨✨