※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間関係を長続きさせる秘訣は何でしょうか。環境が変わると疎遠になることが多く、魅力がないのかと悲しくなります。地元や大学の友達しか続いていないのですが、同じような経験をした方はいますか。

人間関係が長く続く秘訣って何ですか?😔同じ環境にいる時はしょっちゅう飲みに行ったり仲良くしていても(職場とか)、環境が変わって離れ離れになると一気に疎遠になるパターンが多いです😭久しぶりに誘っても断られたこともあります💧いつも、自分に魅力がないんだろうなーと悲しくなります😭結局今も続いているのは地元の友達と大学の友達数人しかいません💦同じような方いますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

マメさはいる気がします!
地元、元バイト、元同僚、元彼の友達(笑)、学生時代、などなど結構友達いますが全部続いてます〜☺️
環境かわってはじめは余裕なくても、余裕できた頃に誘ったり、連絡だけでもしてたりはよくします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりマメさですよね😣!心がけてみようと思います✨ありがとうございます😊!!

• 2月3日