コメント

ママ
今、妊娠中で何かあれば義実家、実家に預けてます💦
入院予定なので、その時は全部義実家へお願いしてます🙏🏻´-♡
(旦那+息子)をお願いしますって伝えました笑笑
ママ
今、妊娠中で何かあれば義実家、実家に預けてます💦
入院予定なので、その時は全部義実家へお願いしてます🙏🏻´-♡
(旦那+息子)をお願いしますって伝えました笑笑
「悪阻」に関する質問
【職場のスメハラについて】 職場の向かいの席の男性が、かなりの頻度で汗拭きシートを使用しています。 元々、汗の臭い?体臭?も気になってはいたのですが、汗拭きシートの臭いも強烈で、事務所の席で堂々と使用、使用…
妊娠中低血圧で、尿蛋白が出ていた方いますか? 現在19週なのですが、尿検査で毎回蛋白が出ています。 (しかも結構プラス) 血圧はむしろ低い方です。 同じような方いらっしゃいましたか? また、妊娠前から痩せ型で 現…
妊娠7週目です。 サプリについてです。 葉酸サプリでファンケルのママルラを服用してますが、悪阻も酷く、DHCのビタミンBミックスも服用し始めました。 成分が過剰になったりしてませんでしょうか? 添付がママルラの成分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
走るもやし
コメントありがとうございます!妊娠おめでとうございます☀️
やっぱり、義実家に頼るしかないですよね💦平日の日中も見てくれる感じですか?
ママ
日中は、何かあった時は、
義実家、実家の両親達が交互?とかで仕事都合つけてくれて見てくれます💦かなり助かってます💦
走るもやし
なるほど…実家と義実家の両方で連携とってやってくれるんですね!あっちも仕事してますからそうじゃないと厳しいですよね💦羨ましいです🥺参考になりました!ありがとうございます!