※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

赤ちゃんの時兄弟・姉妹そっくりだったって方いらっしゃいますか?うまて…

赤ちゃんの時兄弟・姉妹そっくりだったって方いらっしゃいますか??
うまて1~2週間は雰囲気似てるなぁ〜って感じだったのですが、最近寝顔も起きている時のお顔も上の子にそっくりすぎてびっくりしています笑笑
双子なんじゃないかと思うくらい😮´-
大きくなるにつれて変わってくるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2女と3女はそっくりでした!写真見てもどっちか分からなくなるくらい!でも髪生えてきたら髪質が違いすぎて、今は長女にも似てきて、それぞれ違う顔なのが面白いです☺️

ママり

下の子が生まれた時「あれ?再放送か?」と思うくらい全く同じ顔だったんですが、今でも似てますが目の形が違ってきてちょっと印象変わってきました🤔
上の子の方が切長の目で下の子の方が丸くて。

…と親は思ってるんですが、でもどこ行ってもそっくりそっくりと言われますね🤭

はじめてのママリ🔰

長女次男がコピーレベルです

12歳差なのですが、お姉ちゃん、小さいときの自分の写真みて、弟そっくりー!🤣🤣🤣って爆笑してます😁