妊活 排卵検査薬の結果について質問です。線が出ていない場合と、基準線より薄い場合の違いは何でしょうか。特に陰性の場合、薄い線が出ていることは排卵に近づいていることを示すのでしょうか。 排卵検査薬について質問です💡 線が出てない・基準線より判定線の方が薄い。どちらも陰性だと思うのですが、陰性の中でも線が出てないより薄くても出ている方が排卵に近づいているって事なんでしょうか? それとも結果が陰性だと特に変わりないのでしょうか? 日本語が下手くそでごめんなさい😂 知識がある方、お力貸していただけると嬉しいです! 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 日本 はじめてのママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが、真っ白陰性→薄め陽性→強陽性になって、まただんだん薄くなって真っ白陰性に戻るので薄めでも出てるほうが近いのかなと思ってます! 2月3日 はじめてのママリ 貴重なご回答ありがとうございます😭 今回の周期から排卵検査薬を使い始めたので分からない事だらけで、、😂 昨日真っ白陰性だったんですが、本日薄い線が出てたので、引き続き検査してみます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だんだん濃くなるかなと思います☺️ 私は薄く反応し始めてからタイミング1日おきでとるようにしてました🙆♀️ 2月3日 はじめてのママリ とっても参考になりますありがとうございます😭 基礎体温や排卵検査薬使ってタイミング取っても授かれないことの方が多いですもんね🌀 積極的にタイミング取っていきます!👊🏽 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重なご回答ありがとうございます😭
今回の周期から排卵検査薬を使い始めたので分からない事だらけで、、😂
昨日真っ白陰性だったんですが、本日薄い線が出てたので、引き続き検査してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だんだん濃くなるかなと思います☺️
私は薄く反応し始めてからタイミング1日おきでとるようにしてました🙆♀️
はじめてのママリ
とっても参考になりますありがとうございます😭
基礎体温や排卵検査薬使ってタイミング取っても授かれないことの方が多いですもんね🌀
積極的にタイミング取っていきます!👊🏽