妊活 妊娠検査薬が3〜4日濃くならないので、(なんなら薄くなってるような…)… 妊娠検査薬が3〜4日濃くならないので、 (なんなら薄くなってるような…) 余ってる排卵検査薬を試してみたところ こんなにもハッキリ違いがありました!! 病院に行くなら、排卵検査薬よりも妊娠検査薬を 信じた方がいいですか?? また、化学流産に出血前の予兆や症状どんなものか よろしければ教えてください😭😭 最終更新:6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 症状 ymn(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はあくまで排卵検査なので妊娠検査薬が正しいです🙌 6月6日 ymn わかりました!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymn
わかりました!ありがとうございます😊