家事・料理 【炊飯器で離乳食作ったのですが😭】インスタで見つけてたまたま具材もあ… 【炊飯器で離乳食作ったのですが😭】 インスタで見つけてたまたま具材もあったので今日作って見たのですが水の量が多かったのかインスタで見たような仕上がりでは無かったです… おかゆモードで炊いてちゃんと具材や水の分量も測ったのですが… 米1合に対して5倍粥の場合は水900mlとの事でした。 簡単に作れると思ったのですが失敗してしまったのでやる気なくしました…😅 失敗したのどうしたらいいでしょうか💦 最終更新:2月3日 お気に入り 離乳食 インスタ おかゆ パルム(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 5倍粥なら水分量は合ってますよね💦 しばらく保温しておけば水分吸っていい感じになりそうな気もします😃 2月3日 パルム そうですよね💦 しばらく保温にして様子見てみます🍀*゜ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
そうですよね💦
しばらく保温にして様子見てみます🍀*゜