コメント
もものは
落ち込まないでください〜😭
私もこんなに体重って増えるんだ…と思いました(+14キロです)😅
もちろん産院でも体重注意⚠️
でも何もしてなくても増えるんです。
妊娠したら増える体質なんだなーと、もう途中から諦めました笑笑
こんなに身体が重いと思ったのは人生で初めてでした
でも、産んで半年もかからず元に戻りました!
でも、骨盤矯正はちゃんと行った方がいいです。体重戻っても骨盤の広がりは戻りませんでした。ちゃんと行けばよかったと後悔してます。
もものは
落ち込まないでください〜😭
私もこんなに体重って増えるんだ…と思いました(+14キロです)😅
もちろん産院でも体重注意⚠️
でも何もしてなくても増えるんです。
妊娠したら増える体質なんだなーと、もう途中から諦めました笑笑
こんなに身体が重いと思ったのは人生で初めてでした
でも、産んで半年もかからず元に戻りました!
でも、骨盤矯正はちゃんと行った方がいいです。体重戻っても骨盤の広がりは戻りませんでした。ちゃんと行けばよかったと後悔してます。
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠糖尿病になった方に質問です。 28週の時に空腹時と2時間後が基準値よりオーバーしてしまい、妊娠糖尿病と診断されました。 現在31週目です。 分娩予定の産院ではインスリン注射が必要になると産めなくなり、転院と…
31週 逆子 産休に入ってから散歩するように意識しているのですが、 歩くと膀胱?が刺激されてツーーンとした痛みがあります。 逆子の影響とは思いますが 歩くのが辛いです。 みなさん逆子のとき散歩はされてましたか?…
現在、32週目に入りました。31週目最後の時の健診で、子宮頚管が23mmと言われました。リトドリンを処方されて、一日に最高で10錠飲んでいいから、張ったら飲んでねと言われました。 4時間おきに飲んではいるのですが、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ある程度諦めつつ引き続き体重管理頑張りたいと思います😅
もものは
増えたくなくても増えるのに妊娠高血圧や糖尿病は怖いのである程度は体重管理必要ってところが大変ですよね😢
でもあとちょっとで可愛いベビに逢えますね✨
寒い日がまだまだ続きますので身体には気をつけてゆっくり過ごしてください🎀
健やかに出産の日を迎えられますように👶🏻💓