コメント
はじめてのママリ🔰
突発っぽいですね🥲
うちの子は初めはお腹前面だったのが次の日には顔まで広がってました🥲
痒みで機嫌が悪くなったので、そうなったら病院で診てもらってもいいかもです🥲
ママリ
うちの子は1日で下がって、背中や太ももなどにも出ましたし、もっとたくさんブツブツでした。
かぜ症状がなくて突然の発熱、不機嫌だと可能性高いとは思うけど、発疹の出る熱は他にもあるし、病院行かないと分からないですね😅(病院行っても分からないかもですが)
はじめてのママリ🔰
突発っぽいですね🥲
うちの子は初めはお腹前面だったのが次の日には顔まで広がってました🥲
痒みで機嫌が悪くなったので、そうなったら病院で診てもらってもいいかもです🥲
ママリ
うちの子は1日で下がって、背中や太ももなどにも出ましたし、もっとたくさんブツブツでした。
かぜ症状がなくて突然の発熱、不機嫌だと可能性高いとは思うけど、発疹の出る熱は他にもあるし、病院行かないと分からないですね😅(病院行っても分からないかもですが)
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診目安、迷います🏥 6歳👧🏻 土曜夕方に発熱して40度 日曜は解熱剤で下げまた夜に発熱 今日は朝は平熱。午後にまた38度の熱… 熱以外元気だし症状もないし、 ご飯も食べれてるので病院行くか迷います🥺 いつも病院受診し…
5ヶ月の女の子です。 平熱37.1度前後で、3日前に咳をしてたのが気になって夜に測ったら37.8度出ました。 次の日から午前中は平熱、夜は37.5前後まであがるのを3日続けてます💦 特に機嫌が悪いとかもなく元気で、ミルク…
結膜炎になるとかなり目充血しますか?? 朝起きたら少し目が赤くなってて、充血とまでいかないので保育園行かせましたが園の方で結膜炎が流行ってるので眼科に行ってほしい、と帰されました ですが眼科行き1時間後くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌷
これから広がるかもしれないんですね💧痒みも出るんですね💦かゆみなどが出てから受診でもよさそうですか?ちなみに突発性発疹だった場合何か薬など処方されましたか??
はじめてのママリ🔰
風邪症状がなくて、熱もなければ急いで受診しなくてもいいかと思います👌
うちはしばらく様子見してたんですが、夜もかなりかゆがって眠れず…だったので受診したところシロップの痒み止めを処方してもらいました!
それを飲むだけで大分落ち着きました😌
早く治るといいですね🥲