コメント
りんりん
同じくです😂
先週4歳の娘が朝38.5度、お昼頃病院に行ったときは36.9度で平熱でした🤣薬も処方してもらわず様子見でしたが、それっきり元気です!
ぽん
ありますよぉ
そして夜になって又発熱するパターンもあります😳
りんりん
同じくです😂
先週4歳の娘が朝38.5度、お昼頃病院に行ったときは36.9度で平熱でした🤣薬も処方してもらわず様子見でしたが、それっきり元気です!
ぽん
ありますよぉ
そして夜になって又発熱するパターンもあります😳
「病院」に関する質問
不妊治療費どうしてますか? うちは病院代は折半でしています。 みなさんに意見を聞きたいのですが 自分が不満な点は ・旦那は正社員、自分は派遣社員 ・病院代は折半、だが通院のため仕事を休まないと 行けない日が月に2…
麻疹風疹ワクチンについて 1人目妊娠時、風疹抗体が低いことがわかり産後予防接種をしました。しかし再度抗体検査をしたところ、まだ抗体が低く、医師からは「抗体つきにくいタイプなのかもね〜」と言われました💦近々2人…
ピアスを2日前に病院で開けました。 左右で高さが違うため、片方を開け直ししたいんですが、穴が塞がるまで待たないといけないと言われました。なので、その間片方のみのピアスです。片方だけすると同性愛者みたいな意味…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
やっぱりそういう事あるんですね😂
うちは鼻水出てたから風邪薬貰いましたが、なんか元気すぎてズル休みしてるみたいです😅