家族・旦那 陣痛で苦しんでいる奥さんの前でぐーぐー居眠りしてた旦那さんって居ま… 陣痛で苦しんでいる奥さんの前で ぐーぐー居眠りしてた旦那さんって居ますか⁉️ うちの旦那は居眠りした上に、腹減ったと言って 隣でフルーツサンドを食べていました😡 私はもう死にそうなくらい痛くて、そのフルーツサンドの ニオイで吐きそうになり、とても辛かったです😭 10年近く経った今も恨んでいます😤 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 旦那 こらそん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうせまだうまれんやろ?とぐーぐー寝て私に運ばれたご飯をお腹すいたと食べてました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント