はじめてのママリ🔰
咳の度合いによると思います。
咳き込んだりとか頻繁にするようなら病院に連れたいくし、たまに咳をするくらいなら私なら行かないです。
はじめてのママリ🔰
鼻水でて咳で寝れない、おっぱい飲めないぐらい受診します!💦
感染症の子も多いので移るのも怖いし、寝れてて飲めてれば様子見ます!
はじめてのママリ🔰
咳の度合いによると思います。
咳き込んだりとか頻繁にするようなら病院に連れたいくし、たまに咳をするくらいなら私なら行かないです。
はじめてのママリ🔰
鼻水でて咳で寝れない、おっぱい飲めないぐらい受診します!💦
感染症の子も多いので移るのも怖いし、寝れてて飲めてれば様子見ます!
「病院」に関する質問
私は待つのが苦ではなくて娘もグズらないのでいくらでも待てちゃいます。 10時に予防接種予約して(産婦人科、婦人科もありの病院)2時間待ちました。 私たちの後に来た人たちはみんな終わり、予防接種も呼ばれていて「あ…
鬱のご経験がある方、または詳しい方に伺いたいです🙇♀️ デリケートな問題で不快に思われる方もいるかもしれませんが、よろしければいくつか質問させてください。 主人が鬱です。 ここ2〜3ヶ月くらい、落ち込んだり少し…
受診目安、迷います🏥 6歳👧🏻 土曜夕方に発熱して40度 日曜は解熱剤で下げまた夜に発熱 今日は朝は平熱。午後にまた38度の熱… 熱以外元気だし症状もないし、 ご飯も食べれてるので病院行くか迷います🥺 いつも病院受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント