※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

病院でタイミング指導をしてもらっていた方に質問です!何周期くらいで授…

病院でタイミング指導をしてもらっていた方に質問です!

何周期くらいで授かりましたか?
1回受診あたりの費用はどのくらいですか?
タイミング指導してもらって良かったと思いますか?

11月から2月まで主人が出張でタイミング取れなそうなので、今月自己流で1周期目ですが早めに受診しようかな…と考えているところです🥹

良かったら教えてください🙏!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は6周期、2人目は8周期でした!
最初は検査があって合計3万円くらいかかり、それ以降は1回2〜3,000円を月1〜3回くらいでした☺️注射や薬の処方があってもそのくらいでした!
私はPCOSと診断されて自然妊娠は厳しいと言われたので通ってよかったです!それ以前に自己流で2年ほど授からなかったので、はやく行っておけばよかった…とも思っています🙆‍♀️

kumi

1人目は8周期目、2人目は1周期目で授かりました!
検査などはしておらず、毎回超音波で卵胞チェックしてもらっていたので2〜3000円くらいでした。
クロミッドや注射などが必要であればもう少しかかってくると思います😊