九州で不妊治療してる方アドバイスお願いします😭最後は決めるのは自分で…
九州で不妊治療してる方アドバイスお願いします😭
最後は決めるのは自分ですが悩みすぎて周りの意見も聞きたいです…大分市で不妊治療顕微4回目までしてます。pgtaもして正常胚移植してダメでした…蔵本ウィメンズに行く予定で、初診はしてTh1.Th2が引っ掛かりタクロリムス飲んでの移植にこれからなると思います。
蔵本希望で初診はしたのですが、やはり11月から休診…次行けても8月終わりで移植ができるかできないかわからないところです。4月12日にグランドオープン予定ですが機材が揃わないと間に合わないかもしれないなども受診した時の先生に言われました。
後保険適応二回しか残ってないのとpgtaしても授かれないやっかいな私の身体でも授かれる病院に行きたくて、二つで迷います。
1️⃣蔵本に行き採卵のみをする。移植間に合えばしてもらう、その後はグランドオープンを待つ。(2年治療してるので一旦休む)
2️⃣色々調べて第二候補は井上善クリニックです!なので初診を頑張って井上善クリニックへいき検査できてないERAをしてから移植する。
保険2回なのでここの病院で授かれるか不安。でも早く授かりたい。蔵本で6.7ヶ月もあくの待てるかなと…
- はじめてのママリ🔰
コメント