はじめてのママリ
私はまだ運良く変なママ(笑)には出会ってないですが、基本的にはどのママにもほどよい距離感で接してます‼️
この人良い人だな〜と思って深く関わろうとしたら変な人だった、みたいなことになるのが嫌なので(笑)、うわべだけ、といったら申し訳ないですが、ほどよく付き合ってます😂💦
はじめてのママリ
私はまだ運良く変なママ(笑)には出会ってないですが、基本的にはどのママにもほどよい距離感で接してます‼️
この人良い人だな〜と思って深く関わろうとしたら変な人だった、みたいなことになるのが嫌なので(笑)、うわべだけ、といったら申し訳ないですが、ほどよく付き合ってます😂💦
「ママ友」に関する質問
児童館って小学生は利用できませんかね? 場所によっても違うと思うのですが、 小学校から転校された方。 どの様にママ友。 知り合いできましたか? よければ教えてください。 将来そうなったら不安で😿
ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤ちゃんの子ども広場に行ったり保育所の送迎に行くとうちのコ女の子だけど余り可愛くないのかな?とか美醜を気にしてしまいます💦😭そういう心配不安な…
友達が大好き!!!人と遊びたい!!人が好き!!! という子がいます。 うちは旦那が土日が休みでない時が多いです(週7出勤当たり前) 子供が暇ー!!と言って友達の家に誘いに行きますが、約束していても断られたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント