お仕事 4月から保育園入園が決まってますが、今月はパートの都合でまた別の園… 4月から保育園入園が決まってますが、 今月はパートの都合でまた別の園に一時保育をお願い することが多々あるんですが 今、預けてきたのですが 私の方が泣きそうになってしまいました😭😭😭 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 パート 入園 一時保育 あちゃん(生後11ヶ月) コメント 3ママリ🔰 気持ち分かります😢 私も保育園始まったばかりは会社に行く車の中でうるうる🥹してました。 大丈夫👌子供は適応能力高いので、そのうちなれると信じて❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント