はじめてのママリ🔰
復職は拒否しない、のであれば復帰は認めるわけなんでその部分についてはハラスメントには該当しないと思います。
ただ、仕事もあるかどうか…という点について、会社側が故意に仕事を与えないとか悪質性がある場合は確実にハラスメントです。
その会話、録音とかはしてないですよね?💦
今後そういうのは証拠として取っておいて、労基に相談していいと思います。
はじめてのママリ🔰
復職は拒否しない、のであれば復帰は認めるわけなんでその部分についてはハラスメントには該当しないと思います。
ただ、仕事もあるかどうか…という点について、会社側が故意に仕事を与えないとか悪質性がある場合は確実にハラスメントです。
その会話、録音とかはしてないですよね?💦
今後そういうのは証拠として取っておいて、労基に相談していいと思います。
「復帰」に関する質問
時短復帰してから職場の送別会などの飲み会の出欠はどうされてますか? うちは夫が仕事遅いので基本ワンオペでお迎えがあるので出席がむずかしいです。 あと職場の人と何話したらいいかわからないから正直行きたくありま…
9時15時の時短勤務って、独身や子なしの人からなにか言われますかね、、 同じ復帰ママさんがフルタイムだったり、1時間時短くらいなので、私の時短がすごく目立つ、、 子供を長時間預けたくないからだけど、それを口に…
2人目妊活のタイミングって、難しくないですか? 特に1人目がつわりが重かったり切迫だったりで大変だった方! つわりも切迫も再発率が高いことを思うと、 入院とかになる可能性がありますよね。 そうなったら上の子どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント