⋆͛🦖⋆͛ママ
続いてるようなので受診します☺️
おしり被れしちゃったら可哀想なので😅

ラティ
私も同じく受診します😄

ママリ
嘔吐しなくても胃腸炎などもあり得るので、3日続いてたら受診します!

ほし☆
ゆるゆるならば小児科いきます!胃腸炎かもしれないし、整腸剤もらって飲ませてあげた方が安心かなと🤔

ママリ🔰
ありがとうございます。
小児科予約が取れたので連れて行きます🚲!
⋆͛🦖⋆͛ママ
続いてるようなので受診します☺️
おしり被れしちゃったら可哀想なので😅
ラティ
私も同じく受診します😄
ママリ
嘔吐しなくても胃腸炎などもあり得るので、3日続いてたら受診します!
ほし☆
ゆるゆるならば小児科いきます!胃腸炎かもしれないし、整腸剤もらって飲ませてあげた方が安心かなと🤔
ママリ🔰
ありがとうございます。
小児科予約が取れたので連れて行きます🚲!
「うんち」に関する質問
うんちは、トイレで出来て おしっこはまだトイレで出来ないってお子さん どのくらい居るのかな… あ、ちなみにうんちの時だけおしっこもしてます! おしっこのみはまだまだできそうにないです。 どうしたらトイレでおし…
保育園で1回嘔吐。量は少ないわけではないけど多くない。本人はめちゃくちゃ元気ではしゃいでる。 ちょうどお迎えの時間に吐いたらしくて、そのまま家に帰りました。 本人は元気もりもりでごはんも食べたい食べたいでした…
2歳5ヶ月 トイトレの進め方について!🚽 まだそこまで本腰を入れていないのですが、 どう進めていけばいいのかアドバイス下さい!🙇♀️ 息子は日常会話が成り立つ程度に会話は可能。 今出来ることとして、 ・トイレの認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント