コメント
ママリ
産婦人科で処方されて妊娠中も飲んでました😊!
ママリ
産婦人科で処方されて妊娠中も飲んでました😊!
「妊娠中」に関する質問
夫の職場がありえないと思うのですが、こんなもんでしょうか? まず妊娠初期に海外出張2週間行きました。 つわりもひどく精神的にも不安定でしたが、ちょうど妊娠発覚した2日前位に決まったため仕方ないと思ってました。 …
年少に入る時に日中のオムツ取れてなくて 幼稚園ではパンツでってなってた方で 送り迎えとゆうか行き帰りはどうですか?🤔 行きはオムツしてって園でパンツになって 帰りも帰る前はオムツに戻りますか?🥹🥹 またパンツで登…
妊娠中はマタニティブラなんていらないわ!ノーブラで生活したほうが母乳の出がよくなるのよ! と知り合いの妊活アドバイザー?から言われました。 上下に揺れたり衣服に乳首が擦れて良い刺激になるとのことです。 ただの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
そうなのですね!
ありがとうございます😊
シナールは肌治療のイメージがあるのですが、産婦人科ではどのような目的で処方されたのか、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
また、どのくらいの期間服用されましたか?初期もでしょうか?
再度色々とすみません🙇♀️
もしよろしければ、お願い致します💦
ママリ
肌管理でずっと飲んでたので欲しくて、妊娠してから肌荒れがひどいから処方してほしいとお願いして出してもらいました!
形成外科と美容皮膚科併設だったので、院内処方でいただきました✨
初期からずっと毎日飲んでました😊もう11月に出産済みで、産後も飲んでます🙌
まこ
そうだったのですね!
肌荒れどうにかしたいですもんね😭わかります!
教えて頂きありがとうございました😊♡