コメント
ミニー
その頃は遊びながら食べさせてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいまではそのまま食べさせて、2歳頃からは注意しても聞かなければ下げたりしています。
ママリ
食事のしつけは3歳からと言いますし、楽しく食べる時期だと思います。
投げられたくないものは1個ずつとか少しずつ渡すか、あーんしてました!
ミニー
その頃は遊びながら食べさせてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいまではそのまま食べさせて、2歳頃からは注意しても聞かなければ下げたりしています。
ママリ
食事のしつけは3歳からと言いますし、楽しく食べる時期だと思います。
投げられたくないものは1個ずつとか少しずつ渡すか、あーんしてました!
「遊び」に関する質問
娘の友達と家族で遊びに行ったのですが お互い、下の子のオムツ替えをパパがしていました🤣 母に言ったら凄いね😳😳 お父さんは一回もオムツ替えた事ないよ! と言われました。 今時は普通だろうけど、 やっぱり感謝は…
メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。それが別…
【大分県おすすめ賃貸サイトありますか?】 はじめまして! 引っ越しに伴って物件を探しています。 二拠点生活をしていて、仕事や通園などをするための場所と休日に遊んだりくつろいだりする場所と分けて過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に落としたり投げたりもするんですが😂それでも食べさせた方がいいんでしょうか😅
ミニー
あーんしても食べないからあげないです💡