旦那から一夫多妻制を提案され、具体的な条件を提示されていますが、女友達との違いが分からず困惑しています。この考えに同意する女性はいるのでしょうか。
一夫多妻制を旦那からずっとやらないかと言われています。
お酒を飲むと、その話が出るので冗談かなと思ったのですが
「結構ガチよ?」と
その時は、ショックでしたが今は苛立ちに変わってきてます(笑)
体の関係は持たない、週2で向こうに会えればいいなど
具体的な提案をしてくるのですが
女友達との違いが分からなくて…笑
それかもう、連絡取ってる人がいて堂々とその人と付き合いたいのかなーなんて思ったりします。
絶対一夫多妻制、なんて取り入れませんが
この旦那の考えに、同意する奥様っていらっしゃるのですかね?笑
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

ママリ🔰
旦那が石油王だったら(それはそれで遺産で揉めますかね…?😂)、まぁ考えてもいいですが、うちの旦那は石油王ではないので許容はできません!外に女作る暇があったら仕事頑張れよって思います🥹

退会ユーザー
そんなこともし本気で言われたら私なら少しずつ自立の準備して離婚します🤣
それって他の女の子と遊びたいけどコソコソだとバレたらめんどくさいから一夫多妻って言葉使ってオープンにしたいってことですもんね🥲
子供にも悪影響な気がするしありえないです😇
上の方同様、石油王で一生困らないお金持ってきてくれるならご自由にってなるかもです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり離婚を考えますよね🤣
これ以上、しつこいようであれば私も自立していきます(笑)
コソコソがめんどくさいから、一夫多妻制と最近覚えてきた言葉を連発してるんだと思います(笑)- 2月3日

はじめてのママリ🔰
もう他に候補の女性がいるのかな?と思いました。
少しずつ話してママリさんのこと納得させようって考えてそう🥺
仮に一夫多妻にするとして複数の妻を問題なく文句が出ない程度に養える財力が旦那さんにはあるのですか?

退会ユーザー
きもちわるっ😂その制度取り入れられるほどモテるんか?て感じですね。
逆に一妻多夫制やらない?結構ガチよ?(←w)と提案してみては?

はじめてのママリ🔰
すでにもう他にいるんだろうなーと文章よんで思ってしまいました😓
私なら一夫多妻になったとして、他を養う財力あるんか?ってツッコミたいですね😅

まりん
漠然と、
不倫のドラマも漫画もいっぱいあるってことは実際も多いのか?と思うと、少子化社会だし、一夫多妻?一妻多夫?にしたら世の中解決するのかな〜とかあり得ないこと考えたことがありますが、笑
実際に提案する人がいるとは、、😳
よくいえばセカンドパートナーってことですかね、(どっかのドラマで聞きました)
お互いがいいならいいのかもですが、、
そっちがその気ならこっちも平等にやらせてくれよと思います😂
自分だけ良いようにするなんてあり得ません😇
はじめてのママリ🔰
石油王だったら🤣間違いないですよね!!
次も多分話されると思うので、石油王くらいの稼ぎがあるならいいよと言います(笑)