やも
2歳の頃は全然できる気がしなかったので、3歳になる1ヶ月半前くらいに始めました!
歯磨き粉は2歳になったくらいから使ってます🪥
sa
2歳2ヶ月頃から始めました!
歯磨き粉は2歳頃うがいできなかったのでジェルタイプを使ってました😊
りむ
3歳過ぎて幼稚園行くまでトイトレしませんでした🥹
幼稚園に全てお任せしちゃいました🥹
やも
2歳の頃は全然できる気がしなかったので、3歳になる1ヶ月半前くらいに始めました!
歯磨き粉は2歳になったくらいから使ってます🪥
sa
2歳2ヶ月頃から始めました!
歯磨き粉は2歳頃うがいできなかったのでジェルタイプを使ってました😊
りむ
3歳過ぎて幼稚園行くまでトイトレしませんでした🥹
幼稚園に全てお任せしちゃいました🥹
「2歳」に関する質問
お子さんの幼稚園やこども園。 延長保育でお昼寝はありますか? うちの子の通う幼稚園は、13時半にお迎えです。 専業主婦なので、基本延長保育は使いませんが、一回○円って感じで預かりしてもらえるため、何度か利用して…
友人が出産したので自宅にお呼ばれしたのですが、2歳・絶賛イヤイヤ期の娘を連れていくか悩みます。友人宅のものを壊したり汚したりする怖いです。もう1人の友人はイヤイヤ期過ぎてるので連れてくるみたいです。 このよ…
軽井沢での雪遊びについて 今月、家族で雪遊びに南軽井沢へ行きます。 その日の天気予報は 気温は最高-1度、最低-10度 曇りがち 日中の風が強い 家族で雪遊びは初めて 子どもは5歳ともうすぐ2歳の2人。 この条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント