はじめてのママリ🔰
アイスだと冷凍庫いっぱいだと困るので飲み物やお菓子が無難だと思います!

のんち
ミスドや31アイスクリーム等どうでしょう😳??

年子怪獣mama🦖🐾
もらってすぐみんなで食べれて気遣いしないで済むスーパーのお菓子やジュースで十分です!

はじめてのママリ🔰
子ども達用にファミリーパックのお菓子2つくらいと、ママさんと自分が飲む用の飲み物(カップのカフェラテやミルクティーなど)を持って行きます(*´`)
はじめてのママリ🔰
アイスだと冷凍庫いっぱいだと困るので飲み物やお菓子が無難だと思います!
のんち
ミスドや31アイスクリーム等どうでしょう😳??
年子怪獣mama🦖🐾
もらってすぐみんなで食べれて気遣いしないで済むスーパーのお菓子やジュースで十分です!
はじめてのママリ🔰
子ども達用にファミリーパックのお菓子2つくらいと、ママさんと自分が飲む用の飲み物(カップのカフェラテやミルクティーなど)を持って行きます(*´`)
「コンビニ」に関する質問
長文で読みにくいですがすみません🥲 最近ガールズバーの店員さんが刺されたりとかの 好意を抱かれた女性が殺される事件って多いですよね、 私はただのコンビニ店員なんですけど、毎日来る常連さんに何らかの好意を抱かれ…
コンビニのパート初出勤しました。 3時間の研修を受けました。 お話を聞いた後、ペットボトルなどのドリンクの補充をし、10分程度レジの使い方を聞きました。 レジの使い方覚えれる自信がありません🥲 温める作業や揚げ物…
接触事故を示談で済ませた方いますか? 示談が良くないのは分かってます 夜遅くにコンビニに行った際に、駐車場では無いところに 相手の車が止まっていて、でも完全に私の不注意でバックしてぶつけました 少し凹んでいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント