酷い夢を見ました。わたしはもともと気にしすぎる性格です。今で言う HS…
酷い夢を見ました。
わたしはもともと気にしすぎる性格です。
今で言う HSP?なんでしょうか?当てはまることは多いです。
夢の内容は、
・主人に離婚を告げられる
・離婚理由は、私が、障害があるのでは?もう耐えられない
・障害だと思うのは 気分の変化が激しすぎるから
イライラした時などに 自分を制御できていないから
で、子供はどうするか聞かれた時に、わたしは
・連れて行けない。あなたが一緒じゃないなら イライラをぶつけてしまいそうだし、息子を不安定にさせてしまいそう。自己肯定感を悪化させ過ぎてしまうとおもう。
と、自分から子供を引き取らない選択をしていました。
夢でわたしが言っていたことは 現実でもよく思っていることで、わたしが育てたから 息子は自己肯定感が低いのかも。とか、主人に子育てを任せていたらもっと明るくてもっと笑顔の多い子だったのかも。など考えることもありました。
(今1年生で入学当初行きしぶりがあった時に 家でもどうしても不安定で不機嫌なことがおおかったので、私のせいだ。と思う事が多かった)(今は学校も楽しんでいるし笑顔も多いし優しい子です ☺️)
昨夜 主人と喧嘩をした訳でも無く、何も無い普通の1日でした。
豆まきをして 主人が鬼役になってくれて 楽しかったし 笑顔の絶えない1日だったように思います。
なぜこのような夢を見たのかわからないしすごく不安です。
最近毎日楽しかったのでいきなりどん底に落とされた気分です
妊婦の時に よく悪夢をみていましたが、今ちょうど生理中なので妊娠はありえません。
つらいです、不安でたまらないです。
所詮 夢でしょうけど、自己肯定感ひくいプラスHSP???の私にとってこの夢は 私の存在意義は?と思ってしまうほど つらい内容でした。
気持ちを切り替えるためにも ここに書かせてもらっちゃいました。
朝からだる重い 内容ですみません。。。
見ていただきありがとうございました
- 6
コメント
はじめてのママリ
私も悪夢最近多いです!悪い夢を見たら良いことが起きると思ってます!良いことがありますように😊
Y.F
私もよく夢にうなされてしんどい時がありました💦
そういう時は気持ちを楽にする為に夢占いを見る事にしてます!
ドキッとしていることがあったり、
こう夢は教えてくれているよって書いてあると
そうなんだ〜!と気持ちを切り替えるようにしています!
それで言うと6さんの夢占いの内容は
↓離婚を切り出されるで調べてみました。
面白半分で見てみてください😊
夫・妻から離婚を切り出される夢は、あなたが離婚したくないと恐怖を抱えている暗示です。しかし決して悪い意味はなく、二人の関係が深まる暗示の吉夢となります。
これから二人の関係はさらに良好になっていくでしょう。愛情が深まり、夫婦関係はうまくいくので安心してください。
ただし愛情が薄れていたり、関係が悪化したりしている場合は、「別れたい」願望の表れです。今後改善する見込みがない夫婦関係に諦めている気持ちがあるのでしょう。
吉夢はいい夢です!
気持ちがしんどくなったかもし知れませんが、
昨晩、旦那様と楽しく過ごせていたならこれから更に愛情が深まる暗示らしいですよ🤭
今回は結果が良かったですが、
もし悪い結果が出てしまっても、
夢占いは気をつけていればそうならないように
教えてくれているので大丈夫だそうですよ✨
夢でしんどくなる気持ちはすごく分かるので
この結果を見て少しでも気持ちが楽になっていただけると嬉しいです😊
-
6
ありがとうございます、泣きました 😭😭😭🤍
これから気になる夢を見た時は夢占い使ってみますね🥺
回答ありがとうございました🙏- 2時間前
6
ありがとうございます 😭😭😭
旦那起きてきましたが、当たり前にいつも通りのおはよう〜って安心しました 😭(笑)
回答ありがとうございました ❁