妊娠・出産 妊娠中ジャンクな感じのものが食べたくなり、月1ペースでピザーラを頼ん… 妊娠中ジャンクな感じのものが食べたくなり、月1ペースでピザーラを頼んでしまっています🍕😢💦💦ピザーラの商品はチーズやサラミやカニなどは焼かれてますよね?食べても大丈夫ですよね?😭😭ふと気になりました、、、 また月1ペースで食べてるのはあまり良くないでしょうか?😨みなさんの意見聞かせてください🙏🙏 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠中 夫 チーズ yu(生後1ヶ月) コメント ママリ 月イチで抑えられてるだけすごいですよ👏!!! 私もっとすごい頻度でマクドナルドとか食べてたと思います笑 2月3日 yu 私もピザは月1でマクドとかも月2ぐらいで食べちゃってます笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
私もピザは月1でマクドとかも月2ぐらいで食べちゃってます笑