コメント
はじめてのママリ🔰
今から早めるのは難しいかもしれませんが、遅らすことは出来るかもしれないです🤔
2/23まで薬を飲み続けて、式が終わったら薬やめて生理こさすって感じだったと思います😣
副作用で気分悪くなったりもあるみたいですが、どちらにしろ早めに産婦人科で相談してみた方がいいと思います✨
早い方が選択肢があると思うので✨
はじめてのママリ🔰
今から早めるのは難しいかもしれませんが、遅らすことは出来るかもしれないです🤔
2/23まで薬を飲み続けて、式が終わったら薬やめて生理こさすって感じだったと思います😣
副作用で気分悪くなったりもあるみたいですが、どちらにしろ早めに産婦人科で相談してみた方がいいと思います✨
早い方が選択肢があると思うので✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が、アデノウイルスと言われました。4日ほど高熱続き、昨日朝から解熱してきました。 解熱したタイミングで、背中に湿疹がポツポツ出てました。 今日は、お腹や腕にも少し出てます。 かゆみはそこまでないみたいです…
今日の朝の子供の便が白っぽい感じでした。 下痢ではなく普通便です。 昨日、少し多めに牛乳を飲み、今日の朝もいつもより少し多く飲みました。チーズも食べたのでそれかなと思ってますが乳製品の取りすぎで白っぽくなり…
保育園の登園基準について 3歳児について 先週金曜から一時的に発熱あり、病院受診し風邪と言われて薬を飲んでいます。 元々、咳がひどいと 咳き込み嘔吐をするのですが、朝夕は今の所大丈夫なのですが、お昼 昼寝中に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!助かりました