はじめてのままり
草加市 保育料 で出てきますよ
認可なら収めた住民税の額で決まるので(夫婦の合計額)
気になるのなら役所に直接聞いた方がママリよりも早いと思います
最大で76000円のようです。
同じ埼玉県民ですが、うちは最大で6万くらいなので、高いイメージです💦
退会ユーザー
認可なら年収によってピンキリですよ💦
はじめてのままり
草加市 保育料 で出てきますよ
認可なら収めた住民税の額で決まるので(夫婦の合計額)
気になるのなら役所に直接聞いた方がママリよりも早いと思います
最大で76000円のようです。
同じ埼玉県民ですが、うちは最大で6万くらいなので、高いイメージです💦
退会ユーザー
認可なら年収によってピンキリですよ💦
「0歳児」に関する質問
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
どうしたら子供に笑顔で接することができますか?2歳0歳娘。2歳が今日マットレスに水をかけて米をばらまいてニコニコしていました。 リビングが水たまりになっていました。 2歳児が0歳児をつまんでしまい爪痕が両頬に。 …
子ども用のプレイマットを半年前に購入しました。 0歳児が普段遊んでいるだけなのですが、ここ数週間でマットの一部に気泡のような膨らみができるようになりました。 空気がなかなか抜けず子どもも気になって触ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント