※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月です!子ども寝かしつけてからのお菓子がやめられません🫠毎日な…

妊娠7ヶ月です!
子ども寝かしつけてからのお菓子がやめられません🫠
毎日なにかしら食べてしまいます、アイスやチョコのお菓子など、、
体重はプラス5キロくらいで血圧も毎回問題はなく、得に指摘もされてませんが毎日は良くないですかね、、🫠
1人目のときは覚えてないのですがもう少し食事には気をつけていたかなーと思います😂💦

コメント

✳︎yun✳︎

私は今プラス6キロくらいです笑
前回の妊娠時コロナ禍真っ只中で食べるしか楽しみなくて親族が買ってきてくれるのもあってケーキ、焼き菓子、菓子パン系も毎日食べてたら産む時10キロくらいまで増えてました🫄
今回はたくさんの洋菓子抑えてるので軽くアイス、チョコくらいは食べてます😋💓

yu

私も毎日甘いもの食べてしまってます😢💦💦シュークリームやミスド、ケーキ、などなど🤣食べないとやってられないです笑笑