✳︎yun✳︎
私は今プラス6キロくらいです笑
前回の妊娠時コロナ禍真っ只中で食べるしか楽しみなくて親族が買ってきてくれるのもあってケーキ、焼き菓子、菓子パン系も毎日食べてたら産む時10キロくらいまで増えてました🫄
今回はたくさんの洋菓子抑えてるので軽くアイス、チョコくらいは食べてます😋💓
yu
私も毎日甘いもの食べてしまってます😢💦💦シュークリームやミスド、ケーキ、などなど🤣食べないとやってられないです笑笑
✳︎yun✳︎
私は今プラス6キロくらいです笑
前回の妊娠時コロナ禍真っ只中で食べるしか楽しみなくて親族が買ってきてくれるのもあってケーキ、焼き菓子、菓子パン系も毎日食べてたら産む時10キロくらいまで増えてました🫄
今回はたくさんの洋菓子抑えてるので軽くアイス、チョコくらいは食べてます😋💓
yu
私も毎日甘いもの食べてしまってます😢💦💦シュークリームやミスド、ケーキ、などなど🤣食べないとやってられないです笑笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 26週です🤰 1人目の初期からよくあることですが、、 2人目も初期から少量出血がよくありました。切迫等は、ありませんでした。 中期になっても時々少量出血があります。胎動は感じるため、量が増えないので病…
妊娠7ヶ月で沖縄に行く予定です🌺🌴 妊娠前から予約もとっていたので今月末に沖縄に行きます😊 ただ飛行機が少し不安です。 同じ時期に沖縄行かれた方、飛行機乗られた方、何か対策とかしていましたか?✈️ もちろん来週の検…
妊娠7ヶ月(27w)です。 同じくらいの週数で頭位の方、胎動はどこで感じますか? 胎動を下の方で感じるので逆子だとばかり思っていましたが、きちんと頭位らしいです。 上の子の頭位の時はおへそより上(足の方)で胎動を感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント