妊娠・出産 妊娠7ヶ月ヶ月。張りやすい体質で自宅安静中。張る以外に頚管などの異常… 妊娠7ヶ月ヶ月。張りやすい体質で自宅安静中。 張る以外に頚管などの異常はありません。 4ヶ月も美容院行ってなくてプリンなりまくり、髪も切りたいし、パサパサで気分も下がってます。🥲 仰向けもそろそろしんどくなりそうなので、今のうちに行きたいと思ってます。 家でもずっと座ってるし美容院自体は問題ないと思いますが、 歩いても5分くらいだったら皆さんだったら行きますか?🥲 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠7ヶ月 美容院 体質 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先生に相談します。 私は1人目妊娠して3ヶ月から産後まで行ってません。 2時間前 はじめてのママリ 私ならカラーとカット別の日にして、歩かずタクシーか車かで行きます! 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント