コメント
すみっこ
パパに似ています!!
はじめてのママリ
完全にパパ似です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パパなんですね!
最初からパパに似てましたか?- 3時間前
-
はじめてのママリ
私ははじめ私にも旦那にも似ていないと思ったのですが、娘を見た義母に、○○(旦那)の赤ちゃんの頃にそっくり!と言われ、写真を見せてもらうと本当にそっくりでした😂
生後3ヶ月頃には現在形の旦那にそっくりになりました😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いいトコ取り?で両方に似てます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最初からずっと2人に似てるって思いました?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
産まれた時から今(7歳)も、パッと見どちらにも似てないんです。矛盾しててすみません😂
目の大きさは私、二重は夫。耳の形、眉毛、少し色黒なのは私。口元と鼻筋は夫。…って感じでパーツはよく見たら似てるのにパッと見はどちらにも似てないです。
周りからも「誰に似たん?」ってよく言われます。
下は男の子ですが、上の子に顔そっくり。でも下も親どちらにも似てないです😂
気を遣ってくれる友達は「ママ似だね」って言ってくれます😂- 3時間前
3びきの子ブタ
生まれてすぐ〜3歳ぐらいまではどっち?って感じだったけど、その後パパ寄りだけどパパより可愛い顔にはなって笑、その後どんどんパパに似ていってます。
ナナリ
ずっとパパ似だとおもってたのですが、1歳半で顔立ちもしっかりしてきたら私にすごく似てる気がしてきました!😆
ママ
最初はパパ似でしたが最近ママに似てるね~と言われることが増えました😌💕
かーこ
パパの遺伝子ないんじゃないかってくらい私にそっくりです😂
ねこ
顔の上半分(髪の生え方、眉、目)はパパ、下半分(鼻、口)はママです🤣
パパは一重、ママはアヒル口、逆にしてほしかったー笑
はじめてのママリ
産まれた頃はパパ似かな?と思っていたのですが、生後3ヶ月頃からは私にそっくりとよく言われます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パパなんですね!
最初からパパに似てましたか?
すみっこ
最初からですね(笑)でも女の子なので、段々と可愛くなり、赤ちゃんの頃からはパパの要素減りました。