子どもが押入れに閉じ込める遊びをして不安です。保育園での影響か気になりますが、話題にしても良いでしょうか。
保育園で……と邪推してしまいます😭
今日2歳半の子どもとふざけていたら「カチャンするよ!」と言い出し私を押入れへ閉じ込めてきました😨!
その際「入ってろ!」や痛くないですが足で蹴って押し込めようとしてきたんです。
家ではもちろんかくれんぼ以外でそんなところ入ってる記憶もないしした覚えもありません💦
YouTubeを垂れ流しにしているのですがこんな動画なかなかないですよね?保育園でされてるのか?と考えてしまいます。まだ難しい受け答えはできないので子どもにも聞けません😕
もやもやしますが保育園でこんな出来事あったんですよーぐらい話題にしてもいいと思いますか?
- ちきち(2歳5ヶ月)
Sapi
娘が見てるYouTubeでは泥棒を逮捕して牢屋に入れる…みたいのは見てて
よく真似しますがその時は自分はポリスメン👮♂️になってて
たいほするよー!と言ってやってます🤔
そうゆうのと、かくれんぼで押し入れに入ったのをリンクさせてるなら…と思いますがちょっと心配ですね🥲
わりと自由になんでも見せてますが蹴って入れるとかは娘でもしたことないです😳
コメント