コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に詳しくエコーで胎児を見てもらうやつのことで合ってますかね?
2回やって、うち1回(中期?)は自費で6360円でしたよ!でも妊婦健診の受診券で、他のいろんな検査も含めて、その日の支払いは1800円くらいでした。
もう1回(後期?)は保険適用で、3割負担で1800円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中に詳しくエコーで胎児を見てもらうやつのことで合ってますかね?
2回やって、うち1回(中期?)は自費で6360円でしたよ!でも妊婦健診の受診券で、他のいろんな検査も含めて、その日の支払いは1800円くらいでした。
もう1回(後期?)は保険適用で、3割負担で1800円くらいでした。
「病院」に関する質問
乳腺炎になり病院でマッサージしてもらって詰まりをとってもらい母乳が出るようになりました。でもまだ違和感?というかピリピリした感覚が残ってるような気がするんですが、詰まりが取れたからといってすぐひ良くなるわ…
旦那の赤ちゃんの持ち上げ方や抱っこする時の持ち方は高い高いするときみたいな持ち方です。私はちゃんと、首のところに手を入れて足や腰を持ち上げてます。病院で教わった普通の持ち方です。夫は高い高いする時みたいな…
出産した時に 会陰切開しておらず 裂けてもないので もちろん縫っていませんが 今日支払いで明細書確認したら 2度会陰裂傷縫合術 と書いてあり料金が取られてましたが これは病院に確認した方がいいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
すごく参考になりました。
調べると妊婦受診券など使えない産科もあるとの事でしたので驚いていたところだったのですごく助かりました🙇♀️
ありがとうございます!