※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大阪母子医療センターでのスクリーニングエコーの費用はどのくらいでしょうか。事前に知りたいので教えてください。

大阪母子医療センターでスクリーニングエコーした方にお聞きしたいのですが、1回の費用はどのくらいでしたか?母子医療センターのホームページには載っていなく、他の病院産科では万単位なども調べたら出てきて事前に知りたいので良ければ教えて頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中に詳しくエコーで胎児を見てもらうやつのことで合ってますかね?

2回やって、うち1回(中期?)は自費で6360円でしたよ!でも妊婦健診の受診券で、他のいろんな検査も含めて、その日の支払いは1800円くらいでした。

もう1回(後期?)は保険適用で、3割負担で1800円くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!!
    すごく参考になりました。

調べると妊婦受診券など使えない産科もあるとの事でしたので驚いていたところだったのですごく助かりました🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 2月3日