コメント
退会ユーザー
するべきです!
恐らく一度来てと言われるはずなのでそのまま入院になっても良いように荷物等まとめて、です👍頑張ってくださいね〜!!
退会ユーザー
するべきです!
恐らく一度来てと言われるはずなのでそのまま入院になっても良いように荷物等まとめて、です👍頑張ってくださいね〜!!
「高位破水」に関する質問
吸水シートやおりものシートつけてても高位破水気づけますか? 最近トイレに行って座ろうと前傾姿勢になった時にちょっと間に合わずにちょろっと出ちゃうのが続いて💦 いずれもその単発で、一瞬出てすぐ止められるくらいな…
破水とおりもの尿漏れの違い 現在23wです。 おりものが多く高位破水ではないかと不安になります。 匂いなど生臭くもなくベトっとしてたり少しベトサラ?見たいな感じです。妊娠中期は多いものですかね???あと1週間検診…
高位破水があり、切迫早産とのことで大きな病院へ搬送され、そのまま入院することになりました🥲 未就学児の面会が禁止のため、2歳の娘とこれから2ヶ月以上、長い間会えないことが悲しくて涙が止まりません。 ずっと自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今急に便意来たんですが、これも関係あるんですかね😅
ありがとうございます☺️
病院電話してみます!!