妊娠・出産 少量の出血(ペーパーにつくくらい)→おしるし?おりもの?がちょろちょろ出… 少量の出血(ペーパーにつくくらい)→おしるし? おりもの?がちょろちょろ出てくる→高位破水? 張りや痛みはありません。 病院連絡した方がいいと思いますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 高位破水 はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 するべきです! 恐らく一度来てと言われるはずなのでそのまま入院になっても良いように荷物等まとめて、です👍頑張ってくださいね〜!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 今急に便意来たんですが、これも関係あるんですかね😅 ありがとうございます☺️ 病院電話してみます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今急に便意来たんですが、これも関係あるんですかね😅
ありがとうございます☺️
病院電話してみます!!