コメント
はじめてのママリ🔰
するべきです!
恐らく一度来てと言われるはずなのでそのまま入院になっても良いように荷物等まとめて、です👍頑張ってくださいね〜!!
はじめてのママリ🔰
するべきです!
恐らく一度来てと言われるはずなのでそのまま入院になっても良いように荷物等まとめて、です👍頑張ってくださいね〜!!
「おりもの」に関する質問
完母で本格的な生理開始前にサインありましたか? 生後11ヶ月になり授乳間隔8時間1日3回です。 産後は1度少しの出血がありましたが本格的な生理は来ていません。 昨日お風呂に入る前に卵巣に少し違和感があり風呂で体流…
d13ですが、おりものに混ざってピンク色の少量の出血がありました💦 いつも排卵はd17〜20くらいで、今回の出血後に排卵検査薬をしても陰性だったので排卵した可能性は低いと思いたいですが、特に気にする必要ないでしょう…
ヤーズフレックス飲み始めて30日目ですが、 今日起きてからおりものに血が混ざっています。 拭くと付いたりパンツにも少量付く程度です。 これくらいの出血でも3日続けば4日休薬した方が良いでしょうか?? それともまだ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今急に便意来たんですが、これも関係あるんですかね😅
ありがとうございます☺️
病院電話してみます!!