コメント
ママリ
カクテルもあると思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
私もいとこの結婚式に参列したらビールやワイン、カクテルなどがあり、それぞれ色んな種類がありました!ちなみに関係あるか分かりませんが長野県です!
ノンアルもたくさん種類あってアルコール激弱な私にはとても有り難かったです😂
たこさん
飲み放題メニューは新郎新婦さんがどのランクを選ぶかによります💦
たとえ一番安いランクだとしても、甘いカクテルはあるかと思います。種類は少ないかもしれませんが💦
ママリ
カクテルもあると思いますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
私もいとこの結婚式に参列したらビールやワイン、カクテルなどがあり、それぞれ色んな種類がありました!ちなみに関係あるか分かりませんが長野県です!
ノンアルもたくさん種類あってアルコール激弱な私にはとても有り難かったです😂
たこさん
飲み放題メニューは新郎新婦さんがどのランクを選ぶかによります💦
たとえ一番安いランクだとしても、甘いカクテルはあるかと思います。種類は少ないかもしれませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳のことに関してです。 今生後1週間の新生児がいます。 一応将来的には完母か母乳よりの混合ぐらいまで持っていきたいのですが2400gで産まれまたお口が小さいため 中々上手に飲めません また私もやり方が下手くそです…
覚悟はしていたけど、6年ぶりの頻回授乳大変ですね〜😂 混合で生後3週間目にはいりました!夜中は3~4回起きます。 夜中はミルク1回としてそれ以外はおっぱいです。 眠い💤ってなりがら起きて、 やり終える頃には私も覚醒…
生後5日目 60あげてるのですが、少なすぎor多すぎますか?😢 夜になると、ミルクをあげても寝なくて30分ほど浅い眠りをして(お布団におろすと泣く) その後グズり寝ないまま次のミルクの時間になってたりします、、、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
あるなら良かったです!
ビール苦手で!