子育て・グッズ 旦那よ、つかまり立ちはまだ教えないでくれ。夜寝てる時、ベビーベッド… 旦那よ、つかまり立ちはまだ教えないでくれ。。 夜寝てる時、ベビーベッドで立ったら困る😅 既に、私がお風呂に入ってた時 掴まり立ちしたよ!ってなんか言ってきたけど まだハイハイだけしてて欲しい笑 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーベッド つかまり立ち ハイハイ mei🫶🏻(生後7ヶ月) コメント ママリ ご主人が教えなくてもそのうちするし、どうしようもないですよね😂 5時間前 mei🫶🏻 そうなんですよ。。。 嬉しそうに報告してきて🤣 まだハイハイしててるって感じです笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
そうなんですよ。。。
嬉しそうに報告してきて🤣
まだハイハイしててるって感じです笑