メンタルが崩壊しそうなので吐き出させてください。批判等はやめていた…
メンタルが崩壊しそうなので吐き出させてください。
批判等はやめていただけると助かります。
3歳の男の子ですが12月中旬から体調を崩し、年末にマイコ疑いで入院。その後も症状が治らなかったりとまた発熱したり、今は嘔吐が始まり、園も今月2回しか行けてません。
私もシングルマザーなのに、なかなか仕事も出勤できず給料も少なく、どうしたらいいか絶望です。
元気、食欲があり、咳鼻水のみのときは私の父母に見てもらったりしていますが、あまりにも体調を崩しすぎているので心配もありますし、どうしたらいいのでしょうか。
今日も起きてから嘔吐数回、先ほども嘔吐数回。
メンタル崩壊しそうです。
上の子にも移ったらと考えると死にたくなります。
弱い母でごめんねと思いますが、、
- ちぇ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ままり
児童手当、児童扶養手当でとりあえずは生活をしていきましょう!
病気はその都度病院にいくしかないですが、あまりにもおかしいと思うほどであれば大きな病院で検査をお願いしても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
自家中毒とかではないですか?💦
シングルであれば、生活費も気になりますよね💦
病児保育などを検討されても良いのでは??
-
ちぇ
自家中毒とは、急に発症してしまうんでしょうか。
年末、検尿したときは異常なしでした。
生活費も気になりますし、私自身パニック障害がひどくなってしまい動悸がひどく落ち着くことができません😕
病児保育も考えましたが、金銭面的に大丈夫かなと心配です。- 1時間前
ちぇ
そうですよね。
旦那と離婚して数ヶ月のため、まだ貯金が思うようにできておらず最悪です。
年末に入院した際に検査してもらいましたが、特に異常はなくだったのでただ体が弱いだけですかね、、