私は自分の胸にコンプレックスがあります😢私のバストサイズはD65なので…
私は自分の胸にコンプレックスがあります😢
私のバストサイズはD65なのですがみなさんが想像するDカップの大きさは無くて小さいことが悩みです😩
周りからも「ほんとにDなの?」と言われることもありますし自分が1番思ってます💦
下系になりますがアダルトビデオに出ている女性の方のDカップは自分とは全然大きさが違うので魅力がないのかなと落ち込んだこともあります😢
あと、片側が陥没乳首なこともコンプレックスです😓
なので温泉などでは見られるのが恥ずかしく、子供にしっかり授乳できるかすごく不安です…
長くなりましたが、みなさん胸のコンプレックスはありますか?
あとよろしければバストサイズ、アンダーバストもお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
骨格ウェーブじゃないですか?
私がそうで、妊娠前はF〜G65でしたか、いわゆるバージスラインなんてものは皆無でしたよ😸
多分男性が想像するCカップくらいしかない感じです🤣
アンダーが細いと余計ですよね…
でもよくいえは華奢ってことです!
陥没って本人は気になるかもですが、温泉などではみんなあまり気にしてないような気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
D65は見た目Bくらいですよね!
私も同じです!
ダイエットしてなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
C65ですが、全然ないです😂😂
2人完母で育てたら更に萎れてしまいました😂😂それでも測ってもらうとサイズは変わってなくて…
私も一度、お胸ばいーんってなってみたかったです😂😂
温泉行って他の方のお胸なんて見ないんで全然気にしなくて大丈夫です!
授乳は助産師さんに相談してみたら良いかと💡
みみみ
わかります!
私も同じでD65ですが、なんならAと思われてるレベルでしたよ😂
骨格ウェーブで上半身がペラペラなので…
寄せないと谷間なんてできないです💦
ふふ
アンダーとトップの差でしか無いので、見た目はそれぞれなんですよね。
私はおすもうさんみたいな、浅いお椀がポンと乗っかってるようなバストで(笑)、アンダー70のEです。
広がってるので、ブラデリスのブラをつければ、年相応のきちんとした女性って見た目になります。
陥没で、新生児期以降、完ミでした。ぽっちゃり小学生時代からバストは見た目が変わってなくて、陥没という名称がついてる見た目だと知らなかったです。妊娠してから、看護師さんに指摘され、皆そんなに飛び出てるの!!?と驚いたぐらいです。
コメント