コメント

なるる
発熱してから24時間ほど経過してからの陰性なら、もうインコロの検査はしないですかね🥺代わりになにか違うものに罹ってるかもしれないので、熱が続くようなら明日病院でインコロ陰性だったことを伝えて診てもらう方がいいかもしれません。
なるる
発熱してから24時間ほど経過してからの陰性なら、もうインコロの検査はしないですかね🥺代わりになにか違うものに罹ってるかもしれないので、熱が続くようなら明日病院でインコロ陰性だったことを伝えて診てもらう方がいいかもしれません。
「小児科」に関する質問
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
3日前くらいから2歳半の娘がご飯がご飯をあまり食べなくなりました。 一応食べるには食べますが、一口食べるとなかなか飲み込まず、10分くらいは口に入れたままです。 1時間くらい経ってやっと全体の半分の量しか食べま…
アデノ 吐き気でギャン泣き大暴れってあり得ますか? 2日前、嘔吐1回+発熱でアデノと診断されました。 息子が先ほど前触れなくいきなりギャン泣き+大暴れしはじめました。オエッと気持ち悪そうにしながら、ブリッジのよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
分かりました😭ありがとうございます✨