コメント

なるる
発熱してから24時間ほど経過してからの陰性なら、もうインコロの検査はしないですかね🥺代わりになにか違うものに罹ってるかもしれないので、熱が続くようなら明日病院でインコロ陰性だったことを伝えて診てもらう方がいいかもしれません。
なるる
発熱してから24時間ほど経過してからの陰性なら、もうインコロの検査はしないですかね🥺代わりになにか違うものに罹ってるかもしれないので、熱が続くようなら明日病院でインコロ陰性だったことを伝えて診てもらう方がいいかもしれません。
「小児科」に関する質問
あと数日で5ヶ月になりますが、昨日ぐらいから咳が出始めました。 今日の夕方以降から咳が頻繁になり、さっきも咳のせいで寝れないので上体を起こして何とか寝てくれています。 熱は無いけど咳が酷いなぁと思います。。…
小児科での出来事についてです。私がおかしかったんですかね...? 1週間ほど子供の発熱が長引き、回復したかと思いきやぶり返して悪化。 今朝になって回復したものの、「保育園に行っても大丈夫か、念のために経過を見て…
耳鼻科と小児科、皆さんならどっちを受診しますか? 5日前に鼻水と咳で耳鼻科を受診しました その時は熱はなくて青鼻でもなかったのでアレルギーの薬と咳止めを5日分もらいました。 今朝から38度超えの熱がでていて、坐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
分かりました😭ありがとうございます✨