家族・旦那 子供がコーラこぼして今日は床拭きしてたのであーもう!って言ったらアホ… 子供がコーラこぼして 今日は床拭きしてたのであーもう!って 言ったらアホがおこったりなや!って 言ってきては?っておもいつつ 私と娘で拭いててこーらがのびたら 拭き方が悪いねんってお菓子食いながら 横からごちゃごちゃ言ってきて 怒るなって言うならお前がふけよって 暴言吐いてしまいました🤩笑 そしたら黙って加湿器に水入れに行きました。 アホの口だけ一丁前に昼も喧嘩してて クソむかつきます🙈 最終更新:2月2日 お気に入り 1 お菓子 喧嘩 加湿器 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント