コメント

はじめてのママリ🔰
こればかりは家庭によるのでいつを終わりとするかはなんとも言えないですが私ならまだ諦めないです💦

ままり
うちも上の子達は本当に言うことを聞かず、我が強く、男の子2人なのでヒートアップするとエグい喧嘩をします🫠
そんな中3人目妊活に踏み切り、初期ですが妊娠中です。
夫と話したのが、もしかしたら赤ちゃんという存在で彼らが何か変わるかもしれないよね、です。
守る存在が同一になればもしかしたら上の子達が変わるかも、、、?みたいな希望です(笑)
後から辛くならないように、旦那さんとよく話せるといいですね🥺!
-
のん
それですよね、うちもそれを少し期待はしていたんですけど、上と下とで仲が悪く赤ちゃんの取り合いにならないかとも思っていました😅今までで妊娠できていればよかったのですが、ここまでできないのは(神様に)何か3人目はやめておけと言われている気にもなっています。お金のこともありますしまた話し合いたいと思います。ありがとうございます。
- 2月3日
のん
心強いコメントありがとうございます。私も諦めたくはないのですが、きっと自分もそう言われると自信なく、そうなのかな、やめたほうがいいかなって思ってるんだと思います。絶対大丈夫!私見るからなんて心強いことは言えません…