子育て・グッズ 至急教えていただけるとありがたいです。1歳7ヶ月。顔に水脹れのような… 至急教えていただけるとありがたいです。 1歳7ヶ月。顔に水脹れのような蕁麻疹、39.6度の発熱、熱があるからかぐったり。 このような症状で疑われる病気(ウイルス)はなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 1歳7ヶ月 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ アナフィラキシーとかではないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 水疱瘡? なにはともあれ、早急に受診した方が良い気がします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント