※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
その他の疑問

ポケカを頂いたあとのお返し。職場の方にポケモンカードのスターターセ…

ポケカを頂いたあとのお返し。職場の方にポケモンカードのスターターセットを2ついただきました。「もう使わないから子供と良かったら遊んで」と、お古をくれました。 とても有難いのですが、このカードの価値がわからず…!お返しに困ってます。カードは写真の丸をつけたものです。
調べたら価格的には800円くらいだという事が分かりましたが、買うまでに予約が必要だったり物凄く探さないと買えないものではないですか?

お返しに、1000円くらいの少し良いチョコと、今日日帰り旅行へ行ったのでそこのお土産(お酒のおつまみ系800円くらい)を買いました。
これでは足りないでしょうか。

コメント

つぶら

要らなくなったもののお下がりという事でご用意されてるチョコとおつまみで充分なのではと思います😃
昔好きだったものを受け取ってもらえるだけで嬉しいと思うので☺️