はじめてのママリ🔰
テレビ電話ずっと繋いでてもらうとかですかね😂
はじめてのママリ
風俗は位置情報共有、デリは1時間ごとに部屋1周する自撮り送ってもらうとかですかね😂
ママリ
·自由になるお金持たせない
·行ったら慰謝料ありで離婚する旨を公正証書にする
·🐘付近に恥ずかしい落書きをする
はじめてのママリ🔰
テレビ電話ずっと繋いでてもらうとかですかね😂
はじめてのママリ
風俗は位置情報共有、デリは1時間ごとに部屋1周する自撮り送ってもらうとかですかね😂
ママリ
·自由になるお金持たせない
·行ったら慰謝料ありで離婚する旨を公正証書にする
·🐘付近に恥ずかしい落書きをする
「旦那」に関する質問
時短取らずにフルタイムで働いてるママさん居ますかー?? 私は1月からフルタイムで復職したのですが(部署的に時短取りづらい+取った人ほぼいない)別部署ではほとんどみんな取ってるし、職場以外でも時短の人の方が多い…
批判も承知の上で投稿させていただきます。 旦那が共通の知人から私の知らない間に結構な金額の お金を借りていました。 正直私も最初相手方に話しを聞かされて聞いたときは、その人にそんな事をするはずがないと思い信じ…
生後2ヶ月👶🏻の1日のスケジュールについて 質問というか吐き出しというか…です🙇🏻♀️ インスタとか見てると 授乳、遊び、ねんねのスケジュールを しっかりルーティン化してます!! みたいなのがたくさん流れてきますが み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント