シマ
家に着いて即!お寿司の出前を頼みましたw
とても美味しかった
退会ユーザー
ご馳走、というよりも、ずーっと我慢していたローストビーフを食べました!
はじめてのママリ🔰
1人だったので産前に冷凍作り置きしていたものをレンチン、味噌汁作って食べてました😂
御園彰子
1回目も2回目も、コンビニ弁当です(笑)
シマ
家に着いて即!お寿司の出前を頼みましたw
とても美味しかった
退会ユーザー
ご馳走、というよりも、ずーっと我慢していたローストビーフを食べました!
はじめてのママリ🔰
1人だったので産前に冷凍作り置きしていたものをレンチン、味噌汁作って食べてました😂
御園彰子
1回目も2回目も、コンビニ弁当です(笑)
「ご飯」に関する質問
すみません… 質問とすこし違うと思うのですが同感してくださる方がいればいいなと思い投稿します! 私は乳児から両親とお皿をシェアしていたそうです。 よく大人が使ったお皿やお箸で赤ちゃんにご飯を食べさすと虫歯にな…
1歳半くらいのお子さんがいるママさんで、ご飯はもう大人と同じ味付けにしてるよってママさんいますか? 塩分どれくらい気にしてますか? 保育園通ってるせいか、もう大人と同じ味付けのものばかり食べたがるようになっ…
旦那の朝ごはんについて 旦那は激務で、朝8:15には家を出て、深夜1.2時に帰宅の生活です。 朝のスケジュールは、7:30に起床、風呂髭剃り身支度、8時頃子どもに朝食、8:15に出ていきます。 なので食べ終わらないので私が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント