シマ
家に着いて即!お寿司の出前を頼みましたw
とても美味しかった

はじめてのママリ🔰
ご馳走、というよりも、ずーっと我慢していたローストビーフを食べました!

はじめてのママリ🔰
1人だったので産前に冷凍作り置きしていたものをレンチン、味噌汁作って食べてました😂

御園彰子
1回目も2回目も、コンビニ弁当です(笑)
シマ
家に着いて即!お寿司の出前を頼みましたw
とても美味しかった
はじめてのママリ🔰
ご馳走、というよりも、ずーっと我慢していたローストビーフを食べました!
はじめてのママリ🔰
1人だったので産前に冷凍作り置きしていたものをレンチン、味噌汁作って食べてました😂
御園彰子
1回目も2回目も、コンビニ弁当です(笑)
「ご飯」に関する質問
食パンにスライスチーズ・マヨネーズ・しらすを乗せてトースターで焼いて最後に小ネギを散らしたものを夫の朝ごはんに出しました。 私は先に食べて味を確認、美味しかったです。 夫には不評で「美味しいけどそれはパンじ…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
はあ.... 毎日、朝起きたらうがいしてね しない トイレ行ったら手洗ってね しない 着替えた時一緒にハンカチも入れてね 忘れる (クローゼットにハンカチも置いてるのに。 靴下入れる所に) 食べたご飯、お皿は下げてね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント