ココロ・悩み 息子が人懐っこくて困ってます…誰にでもって感じではなく普段はどちらか… 息子が人懐っこくて困ってます… 誰にでもって感じではなく普段はどちらかというと人見知りなのですが私が仲のいいママ友とかに会うとそのママにくっついたりします😫 公園とかでママ友と喋ってると急に息子がママ友に絡みにきたり… 普段から幼稚園帰り遊ぶって感じじゃなくて本当たまになので尚更興奮してるんだと思うんですが本当にやめて欲しいです… 注意してもやめなくて本当イライラしてきます。 ママ友は笑ってるけど本当申し訳なくて😞 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 息子 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はるママ 子供のクラスにも居ましたが、可愛いなーと思ってましたし、男の子は甘えん坊なんだなーと思ってました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント