コメント

ぴよぴよ
室外です!今の沖縄はダウン要らない気温です😆
ぴよぴよ
室外です!今の沖縄はダウン要らない気温です😆
「車」に関する質問
家計がピンチ、、 2人目が間も無く臨月だというのに家計がピンチすぎます😿😿😿 支払いで給料ほぼ無くなり夫がバイトでつないでくれてます😿😿今月なんて携帯代35000円、、そのうち8000円近くは心当たりなくてソフトバンクやめ…
10月初めの週末に旅行の予定があります。 荷物を先に送るのですが、子供の服は半袖長袖どちらでしょうか? 2歳です。 下は長ズボンと靴下、靴の予定です。 電車で出かけます。 ほとんどホテル予定なので、日中にちょっと…
車検で代車をお借りしたのですがガソリン満タンにして返却です。 家との往復のみの使用なので(10キロくらい)多分1目盛りも減らないと思うのですが 詰めた方がいいのですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
yuyu
那覇空港みたいに羽田空港も連絡通路は外なんですね💦だとすると車にダウン置いていくのは厳しいですね...教えてくれてありがとうございます🙏
ぴよぴよ
ごめんなさい💦那覇空港と勘違いしていました(>_<)💦
ぴよぴよ
画像的には室内っぽいです😊💦お役に立てずすみません
yuyu
ありがとうございます🙇♀️全然情報なくて困ってましたが、YouTubeという手もありましたね💡室内っぽいですね!でも寒いかも?🤔車で羽田空港に行くのは初めてなので助かりました!
この時期に沖縄に帰省するとアウターが邪魔になって困っちゃいます😂
ぴよぴよ
本島との気温差やばいですもんね🤣