コメント

ぴよぴよ
室外です!今の沖縄はダウン要らない気温です😆
ぴよぴよ
室外です!今の沖縄はダウン要らない気温です😆
「車」に関する質問
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
家族で車で遠くに出かける時って誰が運転しますか?? うちは、いつも帰りの運転で少しすると旦那が眠くなり休憩したがります。 その時には子どもが寝てる時が多く私は、その間に早く家に着きたから休憩したくないんで…
お出かけ人気の質問ランキング
yuyu
那覇空港みたいに羽田空港も連絡通路は外なんですね💦だとすると車にダウン置いていくのは厳しいですね...教えてくれてありがとうございます🙏
ぴよぴよ
ごめんなさい💦那覇空港と勘違いしていました(>_<)💦
ぴよぴよ
画像的には室内っぽいです😊💦お役に立てずすみません
yuyu
ありがとうございます🙇♀️全然情報なくて困ってましたが、YouTubeという手もありましたね💡室内っぽいですね!でも寒いかも?🤔車で羽田空港に行くのは初めてなので助かりました!
この時期に沖縄に帰省するとアウターが邪魔になって困っちゃいます😂
ぴよぴよ
本島との気温差やばいですもんね🤣