※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
お出かけ

羽田空港第二ターミナルと駐車場P4を繋ぐ連絡通路は寒いでしょうか。室内か室外か知りたいです。沖縄に帰るため、ダウンを車に置いて行きたいのですが、可能でしょうか。

羽田空港(第二ターミナル)と駐車場(P4)を繋ぐ連絡通路って寒いでしょうか?室内なのか、室外になるのか、ご存知の方教えていただけませんか?沖縄に帰るのですが、ダウンなどの嵩張るものは車に置いて行きたいのですが、それが可能なのかなぁ、と思いまして!

コメント

ぴよぴよ

室外です!今の沖縄はダウン要らない気温です😆

• yuyu

yuyu

那覇空港みたいに羽田空港も連絡通路は外なんですね💦だとすると車にダウン置いていくのは厳しいですね...教えてくれてありがとうございます🙏

• 2月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

ごめんなさい💦那覇空港と勘違いしていました(>_<)💦

• 2月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

画像的には室内っぽいです😊💦お役に立てずすみません

• 2月3日
  • yuyu

yuyu

ありがとうございます🙇‍♀️全然情報なくて困ってましたが、YouTubeという手もありましたね💡室内っぽいですね!でも寒いかも?🤔車で羽田空港に行くのは初めてなので助かりました!
    この時期に沖縄に帰省するとアウターが邪魔になって困っちゃいます😂

• 2月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

本島との気温差やばいですもんね🤣

• 2月4日